央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

定名"朗度" 雷诺Fluence上海车展将首发

发布时间:2011年01月31日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日从雷诺中国了解到,缺席广州车展的雷诺全新紧凑型轿车Fluence将于上海车展国内首发,而上市的日期将定在7月份。该车将主攻进口紧凑型车市场,预计价格为18万区间,并拥有全新的中文名称“朗度”。

  雷诺Fluence源于梅甘娜三厢,不过在车身尺寸、外观设计上要较梅甘娜来得更为大气,也更符合国人的审美观念。除中国以外,雷诺Fluence还在俄罗斯、印度等东南亚新兴市场发售。Fluence的车身尺寸为4620*1809*1479mm,轴距2702mm。

  动力方面,雷诺Fluence提供多达7种发动机选择,不过进入国内呼声最高的,是1.6L和2.0L两款汽油发动机。两款发动机的的最大功率分别达到110匹和140匹,同样搭载在风景车型之上。其中,与1.6L车型搭配的变速箱为手动变速箱和自动变速箱,而与2.0L车型搭配的,除手动变速箱外,还有一款CVT无级变速箱。

  配置方面,雷诺Fluence将提供包括ABS/EBD、六安全气囊以及电子车身稳定系统在内的多项安全装备。为迎合国人对豪华配置的需求,一个名为Carminat Tomtom的导航系统也将装配在高配车型之上。

  在德国,雷诺Fluence1.6L车型的起步售价为17950欧元,而雷诺科雷傲2.5L四驱型号售价为24990欧元。与国内科雷傲相似配置车型的24.99万的售价相比,我们预计雷诺Fluence的起步售价在18万元左右。