央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新A8L/飞度等 2月6款上市新车全面盘点

发布时间:2011年01月31日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在2月份,由于正值中国传统节日春节,各大厂商也放慢了新车推出的节奏。据初步统计,在整个2月份可能只有6款新车上市,其中包括奥迪新A8L、2011款飞度、蒙迪欧-致胜2.0T以及上汽MG3等热点车型。下面我们对这几款即将上市的新车逐一盘点,关注新车的网友不妨看一下!

        ● MINICountryman

  MINI Countryman跨界车型将于2月24日在厦门正式上市,据悉新车全部采用四驱,有1.6L与1.6T动力选择,售价50万元以内。

MINI Countryman

  在尺寸方面,MINI Countryman长宽高分别为4110/1789/1561mm。MINI Countryman拥有5人的乘载能力、灵活舒适、活动自如的车内空间。

MINI Countryman

  动力方面,MINI Countryman在海外有三款汽油发动机和两款柴油发动机可供选择。预计将引入1.6L和1.6T版本,其中1.6T汽油发动机增加了双涡管单涡轮增压器和燃油直喷技术,还特别采用全可变气门管理,最大输出功率可达135kw,峰值扭矩240N·m。

  ● 奥迪新一代A8L

  奥迪旗舰车型新一代A8L将于2月28日正式在国内上市,首批上市车型仅有3.0T一种排量的5款车型,目前全国奥迪4S店已经正式接受这款车的预订,预订价格93-140万元。

奥迪新A8L

  新一代奥迪A8L首批上市车型仅有3.0T规格,但有290马力和333马力高低功率两个版本共计5个车型,分别叫做:3.0TFSILow quattro舒适型;3.0TFSILow quattro 豪华型;3.0TFSI High quattro 舒适型;3.0TFSI High quattro 豪华型和3.0TFSI High quattro 尊贵型。

奥迪新A8L

  低调教版3.0T发动机最大功率213Kw(290马力)/4850-6800rpm,最大扭矩410N·m/2500-4850rpm;高调教版3.0T发动机最大功率245Kw(333马力)/5500-6500rpm,最大扭矩440N.m/2900-5300rpm。两款发动机均搭配8速手自一体变速器,提供D挡和S挡两种模式,并采用了全时四驱quattro技术以及自适应空气悬架。在轮毂轮胎方面,除了3.0T高调教版的尊贵型采用的是10Y幅铝合金轮毂+255/45 R19的轮胎外,其他车型均使用的是7幅铝合金轮毂+235/55 R18的轮胎。