央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

更年轻更时尚 图解2012款奔驰C200 CDI

发布时间:2011年01月31日 10:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在2011年底特律车展上,梅赛德斯-奔驰正式发布了2012款奔驰C级轿车,并公布其在欧洲的售价,入门级C180K蓝驱价格为32695欧元起(约合人民币27.99万元起)。由于此次推出的C级轿车算是中期小改款车型,所以在售价上基本与老款保持不变,假如一切顺利的话,2012款奔驰C级轿车会在2011年夏季正式国产上市。

  2012款奔驰C级的变化可以说是从里到外的,虽然大多都是细节的改变,但是明眼人都能看出它确实有很多不同,在我看来眼前的这台车变得更加精致了。

  首先从前脸部分的变化说起,新C级的前脸经过了重新设计,全新的前格栅和前大灯让人一眼能看出与老款车的区别,前保险杠下部的刀锋形状也充分借鉴了改款奔驰E级的设计。

  当然除了样式变化外,这样的新前脸也更多的为降低风阻进行考虑。经过了空气动力学改进后它的风阻系数仅为0.26。

  新大灯的变化改变了一些神韵,除了样式的改变外还增加了LED日间行车灯,这样的设计可以说是即实用又美观。