央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全新SUV领衔 多款重磅新车未来将要国产

发布时间:2011年01月31日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前言:随着多款全新车型国产消息的曝光,我们也有理由相信在未来的几年时间里会有更多新的惊喜带给国内的消费者,从目前来看包括我们已经有所耳闻的大众全新中级车NMS以及奔驰的热销SUV,甚至包括还没有正式发布的全新SUV车型、A级小车以及吊我们胃口的高性能车型,都是非常值得期待,让我们提前展望一下不久之后都有哪些重磅新车会引入国产。

【全新SUV领衔 多款重磅新车未来将要国产】

  ●大众全新7座SUV

  车型状态:据外媒爆料大众正在着手一款全新SUV的研发工作,据了解新产品将是一款7座SUV,而且将有可能和大众NMS共用车型平台,因此我们也期待这款全新SUV的国产进程。

 

 

 

2011款大众途锐

  据报道,这款大众全新SUV将是一款全尺寸SUV产品,价格上将与大众途锐相当,而且采用7座设计,新车将与全新一代美版PassatNMS在位于田纳西州的大众工厂进行共线生产。

大众NMS

大众NMS

  依据之前的消息,大众NMS将于年内在上海大众实现国产,并最终取代现款的领驭车型。因此我们也有理由相信大众计划推出的这款7座SUV在将来有国产的可能,毕竟在国内SUV还是很有市场前景的。更多消息,我们还将继续关注。