央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

全球鹰熊猫最高优惠8千元 最低3.43万元

发布时间:2011年02月01日 09:17 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  微型车以其低廉的价格、实在的配置,成为了年轻的消费者驾乘和代步的首选。最近高涨的油价,这使得微型车又受到了人们的关注。近日,本站编辑在北京万吉祥4S店了解到,吉利全球鹰熊猫这款微车全系车型均有不同程度的优惠,最高优惠达到了8000元,最低端车型售价低至3.43万元,现车充足。详情见下表:

全球鹰熊猫最新价格表

全球鹰熊猫
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.0 手动标准型
3.78万
3.43万
3500元
现车充足
1.0 手动舒适型
4.38万
3.88万
5000元
1.0 手动豪华型
4.78万
3.98万
8000元
1.3L 手动灵动版
4.58万
4.08万
5000元
1.3L 手动乐动版
4.88万
4.48万
4000元
1.3L 手动无敌版
5.18万
4.88万
3000元

 

  在外观方面,吉利熊猫前脸采用大嘴式设计,整体给人一种非常可爱的感觉。整车造型非常圆润,前大灯组被黑边包围,酷似熊猫的黑眼圈;尾灯则是将大熊猫脚印巧妙的设计成一大四小的五个灯组,构成“熊猫”的尾灯造型。这种“仿生学”的设计在国内很少见,体现了“外小内大”的设计目标,使车型外观看起来小巧,但车内空间却能够得到保证。

  内饰方面,吉利熊猫的中控台布局简洁、可爱,做工细致,其整体制造工艺不在同级车之下。仪表板、中控面板与车身固定处的接缝比较均匀,方向盘采用三幅式设计。吉利熊猫的内饰采用黑白双色设计,前排座椅可以手动四向调节,调节控制杆位于座椅两侧。前排乘坐时可以感觉的到座椅对身体各部位保护,包括对整体的包裹及腿部的支撑性。后排的腿部空间非常充裕,后排高度也比较合适。座椅对身体的包裹性非常周到,腿部支撑也非常好。

  动力方面,熊猫采用1.0L和1.3L两种排量发动机,从技术上看1.0 CVVT发动机是比较先进的,最大功率能够达到63千瓦,它动力和节油性对于一款微型轿车来讲,这样的表现还是比较满意的。与吉利先前的小车相比,熊猫的底盘也有很大进步,整体感大为提升。

  编辑点评:

  对于熊猫来说个性的外形是它最大的亮点,但是过于卡通的造型也限制了很大一批男性消费者的惠顾。在微型车市场上的销量也是稳步增长,因此价格方面也始终没有什么优惠活动。对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。

  维修售后信息:

  保养方面,熊猫整车质保为三年或10万公里,建议新车行驶1500~2000公里首次保养,首次保养免费,日常保养周期为7500公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在120元左右,大保养根据车况而定,一般更换三滤的费用在180元左右,熊猫的保养价格还是比较便宜的。

  信息来源:

  4S店名称:北京万吉祥4S店

  4S店电话:010-82410162