央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011新车展望 标致508定于上海车展上市

发布时间:2011年02月01日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  备受瞩目的标致全新中级车508在巴黎车展上迎来了自己的首演。据悉,国产508车型将在明年年中正式在武汉的第二工厂投放。因此国内消费者有望在今年4月的上海车展上看到这款国产标致的旗舰车型。

 

海外版标致508

  海外508车型的轴距2817mm。车身长和宽则为4792mm和1853mm。国产版在外观以及内饰等方面将与海外版有所差异。从早前曝光的国内路试谍照可以看出,外凸的后保险杠部分与后备箱盖处在不同的平面上,这跟海外版车型有所不同。至于是否会加长轴距还不确定。在内饰方面,仪表盘将略微变小,并加入更多功能,满足中国车主的需要。

曝光的国产508路试谍照

标致508尺寸图

  配置方面,标致508的内饰设计体现了很高的水准,电子手刹,和发动机点火按钮都移到了仪表台的左侧,而中控台变得更加美观,自动挡变速箱档杆上带有环形的LED灯,体现了法国人的浪漫主义,而传统水杯架的位置是类似iDrive和MMI的多媒体操控系统。中控台和仪表板上都有大尺寸的液晶屏播放多媒体和显示行车信息,带有拨片换挡的方向盘有着强大的多功能按钮,音响、蓝牙、巡航等控制功能不在话下。

 

海外版标致508内饰细节

之前曝光的新车目录

  动力方面,标致508海外版有多款动力可选。其中汽油发动机有1.6L排量三款不同型号的机型,包括一款1.6L VTi高效能发动机以及两款扭矩输出不同的1.6L THP直喷涡轮增压发动机。而在国产508方面,预计动力匹配与雪铁龙C5非常相似,除了C5顶级的3.0 V6发动机未能出现外,2.0L与2.3L两款发动机将会出现在508上。并将搭配六速手自一体或5速手动变速箱。了解新车更多信息,请继续关注我们。