央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2010款景程全系优惠1万

发布时间:2011年02月01日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日编辑从西安泛想4S店了解到,2010款景程目前现车基本充足,其中黑色、银色景程都不需要预订。据4S店的工作人员介绍,现在景程1.8L全系车型可以优惠1万元现金,其中1.8L舒适版MT车型优惠后的售价为11.99万元。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
景程 1.8 舒适版 MT 12.99万 ↘1万 11.99万 货源充足
景程 1.8 舒适版 AT 13.99万 12.99万
景程 1.8 豪华版 AT 15.49万 14.49万
 

  编辑建议:景程这款车虽然动力性一般,但是这款车的内部空间十分宽敞,而且景程的售价也不贵,如果家用的话还是非常实惠的。

  新景程外形上较宽的前脸配合通体镀铬水箱格栅看上去霸气十足。在内饰上桃木饰条的选用主要营造出一种温馨的气氛。1.8L景程最大的亮点就是其搭载了来自科鲁兹的1.8升EcotecDVVT发动机,最大功率和最大扭矩分别达到105kw(143马力)和177Nm,升功率值达58kw/L。另外原来的四挡自动变速器升级为S6六速手自一体变速箱,手动车型将继续采用5挡手动变速器。在同价位产品中处于领先水平。

  陕西地区经销商

  西安泛想汽车实业有限公司

  电话:029-88580861