央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2011新车展望 新一代保时捷911九月登场

发布时间:2011年02月01日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  保时捷的第六代911车型系列将在今年9月的法兰克福车展上正式发布。目前,新车相关的信息、谍照不断曝光,让我们一起来了解新车。

保时捷新Boxster(左)和911(右)谍照

  全新一代的911车型代号预计为998,这是继911 classic、964系列、993系列、996系列和997系列之后,911的第六代车型。从目前曝光的信息看,新一代911在车身尺寸方面将基本与现款车型保持一致,重点会提升燃油经济性和排放水平。

新一代911谍照

  新车将比现款车型长度增加56mm,高度则会降低11mm。除了长宽高的略微变化,新车的轴距还将增加10mm。据报道,新一代911将采用全新的后轴,依次提高新车的操控性。如果要找出世界上操控性最好的车辆,那么911定是其中之一,保时捷此举无疑是向完美又迈进一步。

新一代911谍照

  动力方面,现款入门级的3.6L发动机排量将缩小至3.4L,输出350马力,百公里加速时间4.8秒,极速289km/h。百公里的综合油耗8.5L。更大排量的车型仍然使用3.8L发动机,输出400马力,百公里加速时间4.5秒,极速302km/h。百公里油耗9.1L。

新一代911谍照

  值得一提的是,保时捷即将在新Boxster车型上使用全新的四缸发动机。而该发动机是否会匹配在911车型上,保时捷相关人员表示要看市场需求而定。

新一代保时捷911合成图

  相比现款的911车型,新车将减重20kg。率先在法兰克福车展登场的将是911 Carrera车型,Turbo、GT2和GT3车型预计在明年陆续亮相。相关的信息,我们还将继续关注。