央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

购物停车两不误 8款热门小型车行情汇总

发布时间:2011年02月01日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   一年一度的新春佳节即将到来,时下最为应景儿的事情除了排队买回家的火车票之外就是穿梭在各大卖场中置办年货了,不论是吃的、穿的还是玩儿的、用的,一眼望去给人的第一感觉就像超市、卖场的物品可以随意拿一样,怎一个热闹了得。此时此刻,在满载而归的途中,有辆属于自己的爱车会让在卖场血拼时更加的从容与方便。

    购物停车两不误 8款热门小型车行情汇总

  而对于车辆的选择来说,小型车是最佳选择,因为与微型车相比,小型车内部空间更加宽敞,可以在载人的同时装更多物品;而与紧凑型车相比较,小型车更加灵活,容易找车位等等。因此,笔者就为大家带来几款有着不俗口碑的小型车,这其中涵盖了全球鹰GX2与秀尔这样的个性车型;也有炫丽与雅力士这样的时尚车型;还有标致207与飞度这样的高性价比车型等等。下面,笔者就为大家带来这些车型的降价幅度与现车方面的汇总,为的是让大家在购物的同时多个好帮手。