央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

最值的期待 将推出的8款豪华品牌入门车

发布时间:2011年02月09日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着中国成为国际乘用车市场的核心,国内消费者所面对的选择开始出现更多低价而又豪华的车型,这对于汽车企业和消费者来说都称得上是好事儿。而作为消费者的我们也就开始越发的想要得到更为丰富的产品,那么在未来的日子里将有哪些豪华品牌的车型出现在我们的视线中呢?下面我们就一起盘点一番.

  以上我们列举了8款即将推出的豪华品牌下的“入门级”车型,包含轿车和SUV这两类中国消费者最喜欢的产品。而作为豪华品牌,入门级产品将意味着更低的价格和更高的品质。所以在新的一年里我相信上述产品一定是最值得期待的!

  目前针对奥迪即将推出三厢版A3的消息,海外媒体大胆猜测了未来三厢A3的样子。但是仅仅局限于假想图,欧洲的记者也并未拍摄到过奥迪A3的实车照片。不过近日网友在国内拍摄到了一组照片,通过比对车型的大小和假想图来看该组谍照应该就是奥迪A3三厢版。2010年,一汽-大众奥迪内部人士也曾经对媒体透露:2012年奥迪将会国产A3的三厢版车型,该车将会是全新一代的奥迪A3但是在轴距上不会加长。由此可见,目前我们所曝光的这款三厢A3将会在一年以后实现国产。

  <虽然前脸看上去像A6,但实车尺寸仅为4.2米左右>

  与目前国内销售的两厢版A3相比,这款A3不仅仅在款式上升级为全新的外观,而且车身形式也变为有“尾巴”的三厢版。在前脸部分奥迪在新A6L、新A8L上应用的多边形大嘴格栅取代了现在奥迪车系上的梯形大嘴格栅。细节方面新款A3的大灯造型看上去简单了一些,似乎还没有老款A3看上去细致,不过功能性上依然是一个带有凸透镜的前照灯组,同时集成了转向灯。在这款谍照车型中我们并未在前保险杠上发现雾灯,不过相信最终的量产车是不会缺少这一配置的。

  <195宽度 15寸的轮胎也证明了它是一款A级车>

  由于谍照照片有限所以车身侧面的线条以及更多的细节无法得到确定。不过三厢版新A3后门黑色三角框的设计倒是与老款车型一致。位于车窗下方的腰线也是被设计的很高,车辆顶部的线条由于三厢和两厢Sportback的版本而完全不同,三厢版车型更加注重流线型的尾部设计。

  现在奥迪A3两厢版车型更多的是一款年轻人使用并张扬个性的小车,而三厢版车型的推出更加符合中国大部分消费者需求。一款有头有尾的三厢轿车看上去更和谐一些,而且实用性上也会更好。动力方面,现款两厢版A3配备的是1.4TFSI和1.8TFSI引擎,因此相信未来新款A3以及三厢版车型也会延续这一动力系统,同时DSG双离合变速器也会是它的标配。可以说,三厢版A3为奥迪这个紧凑型车系开辟了新的市场,除了年轻人之外更多的消费者也可以选择三厢版A3作为自己的座驾。