央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

出游最佳选择 10款7座大空间SUV导购

发布时间:2011年02月09日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  春节长假即将到来,越来越多的人喜欢在假期带领全家人一起出游。然而就是这个普通的需求,一般轿车肯定难以胜任,此时拥有一辆7坐的大空间SUV就能解决问题。今天,我们就为大家介绍多款7座大空间SUV,供大家购车参考。

  丰田 普拉多

  价格:53.8万-69.8万元

  国产后的普拉多 总体上延续了进口车型的外形及品质外,配置上也进行了丰富。不过在车身尺寸方面却有所缩减,缩短了十几厘米,不过视觉上的效果反而比第四代要大很多,主要原因在于国产普拉多在大灯、尾灯和车身腰线设计上向外突出很多,给人营造了一种视觉上的错觉。

  国产普拉多同样具有第二排座椅4:2放倒、前后滑动功能,可以很方便第三排乘客上下车。之前的进口车型第三排座椅分为左右两部分,不需要的时候悬挂在车厢内两侧,操作起来很不方便,国产车型全部改成可收纳放平的座椅造型,放倒和立起更加方便,也方便储物,另外,普拉多的顶配车型上还采用了电动座椅的操作方式。