央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

中号“集中赢” 东风雪铁龙拜年暨新春购车尊享三重礼

发布时间:2011年02月09日 11:32 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        近日,针对参加摇号购车已摇中号的客户,北京首汽东风雪铁龙推出《中号“集中赢”,东风雪铁龙拜年暨新春购车尊享三重礼》主题活动。


        据了解,凡在活动期间凭借中号申请编码或到店购车的客户即可参与本次活动,尊享到店礼、试驾礼、订车礼三重大礼。


        一重到店礼:2月1日至2月28日期间到店赏车,可获得精美小礼品;

        二重试驾礼:2月1日至2月28日期间,凡到店试驾东风雪铁龙任一车型即可获得价值500元维修代金卷;

        三重订车礼:2月1日至2月28日期间,订购东风雪铁龙车型用户即可享新年贺春大礼包:新年超市大礼包。


        不仅如此,凡购买世嘉1.6L全系列享受3000元国家节能环保补贴。而针对二手车置换的客户,即日起至3月31日,任意品牌车型置换东风雪铁龙C5、世嘉及新爱丽舍,可享受旧车抵首付、0利率、0手续费,轻松信贷服务。更有交易手续、代步车等一站式专业服务。预知详情致电北京首汽东风雪铁龙010-68719657。


       北京车市的限牌,使得销售市场进入了短暂的停滞期。但值得高兴的是,北京首汽东风雪铁龙在这段停滞期开始行动,出台了一些新的商务政策自行输血。利用龙信二手车平台不仅启动了《置换不摇号——增值换购 乐享生活》的二手车置换促销活动,还针对摇中号的客户以最大力度的促销等,这些对消费者来说无疑是特大喜讯。
  

       摇中号牌拥有购车权利的客户,不妨到北京首汽东风雪铁龙店内更加详细的了解本次促销活动的内容。