央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

自顾自的年轻 试驾JEEP第四代大切诺基

发布时间:2011年02月10日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:越玩越野

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  说大切诺基变得豪华了是昧良心的——我从来没觉得它不豪华过。北京的爷们不能停止对北京产的大切诺基的留恋,当年大家只能玩小切和2020的时候,大切代表了对强大和个性的追求。一晃这么多年,爷们越来越变老、越来越没个性,它却换代了又换代,自顾自的年轻。

大切诺基第四代

  厦门沿海的公路平得很经典,鼓浪屿的港口附近和北京一样堵。我开着传说中无往不至的强大的车,在这弱小的公路上,心中何止是无聊。就好比洛奇卧薪尝胆一天吃五个生鸡蛋苦练了很久,发现要揍的是我。

新大切诺基

  群众的目光在扫射。在汽车欣赏方面,厦门是重口味的,围观很能说明这一代大切诺基的存在感,我相信他们感兴趣的不只是七孔格栅。在外观的变化上,有诸多细节值得一提,但最明显就是两点,第一,它变厚了,整体上从第二代倾向于蛋形变成了现在倾向于楔形;第二,它毫不收敛地增加了更多BlingBling的玩意儿,尤其是硕大镀铬轮圈,在海滨的艳阳下释放着灿烂的享乐主义;第三,它更大了,车长增加了72mm,而轴距增加了135mm,最大受益者是后排乘客。

新大切的四驱能力

  综合以上,它更占地方也更扎眼了。这对一款强调自我的车来说,是必需的,一定要出众!一定要时刻准备被围观!无论周围有没有人。