央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新捷达GLI领衔 芝加哥车展8款重点新车

发布时间:2011年02月11日 10:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在北美车展过后,第99届芝加哥车展又接踵而至。本届芝加哥车展在2月9日-20日举办,芝加哥车展主要面向社会公众,更是像是一个大型新车促销会,其中登场的新车不少,但大多都是些高性能版或者高配车型,我们挑选了其中8款比较重点的车型,包括新捷达GLI、君威eAssist以及道奇Charger等,关注新车的网友不妨看一下!

        ● 大众新捷达GLI

  在芝加哥车展,大众新捷达GLI高性能版首发亮相,与普通车型的最大区别就是换装2.0TSI发动机,其售价已经公布,售约23495美元起,折合约15.5万元。

大众新捷达GLI

大众新捷达GLI

  在动力方面,大众新捷达GLI配备高尔夫GTI使用的那款2.0TSI涡轮增压发动机,不过最大功率为203PS,峰值扭矩280N·m,配备一款6挡手动或DSG双离合变速器。此外还与GTI类似,都配备了XDS电子差速锁,可控制车轮打滑和避免转向不足。

大众新捷达GLI

大众新捷达GLI

大众新捷达GLI

  新捷达GLI共推出三种配置等级车型,包括GLI、GLI Autobahn和GLI Autobahn Navigation,售价分别为23495/25545/26445美元。入门级车型标配17英寸铝合金轮圈和熏黑尾灯等;中配车型增加18英寸轮圈和双温区空调、可加热人造革座椅和Fender音响系统;顶配车型主要增加了导航系统和一键启动。

  ● 大众2011款Routan

  在本届芝加哥车展,大众2011款Routan低调亮相,新车外观改动较小,主要是换新内饰,并引入克莱斯勒全新3.6L Pentastar V6发动机。据悉新车很快就会上市,售价2.7万美元起。

大众2011款Routan

大众2011款Routan

  大众2011款Routan在外观方面主要是对前保险杠进行轻微改动,并换上大捷龙类似的行李架。内饰方面,除了做工和选材方面的提升外,还对布局重新调整,采用流瀑式中控台,操作更为便捷,此外高配型号还引入了电动天窗。

大众2011款Routan

3.6L Pentastar V6发动机

  动力方面,2011款Routan引入了克莱斯勒3.6L Pentastar V6发动机,其最大输出功率达到287PS,峰值扭矩353Nm,并匹配一款6挡自动变速器,其油耗更低,在高速路面和城市路面油耗分别为9.4L和13.8L左右。