央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上市在即 2011款V3菱悦配置变化曝光

发布时间:2011年02月11日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日我们收到消息,东南汽车将推出2011款V3菱悦。新车预计在3月或者4月的上海车展上上市。除了配置上的变化以外,2011款V3菱悦还将新增一款新的CVT车型,预计售价在7.49万

现款V3菱悦

  2011款V3菱悦相比老款车型有几大变化,其中包括了:全系将搭载4A91全铝发动机、增加EPS电子助力转向;配置方面全系匹配Keyless系统、在DVD+NAVI导航系统、TPMS胎压检测系统和BAS制动辅助系统方面有所调整/升级。  

2011款东南V3菱悦配置变化
  具体变化
新增低价车型 搭载CVT变速器,预计售价7.49万
动力方面 全系搭载A491全铝发动机
增加EPS电子助力转向
配置变化 全系匹配Keyless系统
DVD+NAVI系统、TPMS胎压监测系统、BAS制动辅助系统调整

  此外还将新增低价车型,新车将配备CVT变速器,预计售价在7.49万元。我们知道现款搭CVT变速器的V3菱悦最低售7.99万,新车型的推出将进一步降低自动挡车型的准入门槛,不过具体新增的车型配置是怎样的还没有准确的消息,我们还将继续关注。