央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

有望下半年引入 大众迈腾B7申报图曝光

发布时间:2011年02月11日 10:23 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  去年初的巴黎车展上,大众首展一款PASSAT B7车型,一度被认为是Passat唯一换代,直到NMS的出现。而在中国,大众的如意算盘非常明确,南北通吃,NMS既然划归上海大众投产,很自然的巴黎车展上的Passat B7将要在一汽大众继续生产,最新的名称为迈腾B7。乐观估计新车上市时间很有可能会安排在今年下半年。

大众迈腾B7申报图曝光

PASSAT B7

  近期已有消息表明迈腾B7全系申报新车准入目录,当然第一个申报环节是先过环保关,1.4TSI、1.8TSI、2.0L、2.0TSI四款发动机悉数出场。

  通过诸多谍照以及官方有意无意的信息透露来看,国产迈腾B7将会采取拉长轴距的策略,预计其轴距会于NMS相接近,也就是说轴距拉长100mm,整个轴长将会达到2809mm至2812mm。不过也有消息表明可能会拉长140mm,但是更多的信息更为偏向100mm;目前NMS的轴距为2803mm,可能会略低于迈腾B7;按照大众的传统,将会在B7后面添加上字母"L"。虽说是B7,其实还是在PQ46平台上做的改进,由车厢部分也能看出个一二,而国外展示车公布的宽度数据也证实了这一推测,宽度依然保持在1820mm,高度也是1472mm,几乎没有变动。

  涉及内饰造型方面预计与现销版B6车型非常接近,当然在配置方面则会添加一些更为高端或成熟的新技术来体现其自身价值,有消息称将会把大众CC上的DCC动态适应底盘控制系统、高尔夫GTI上采用的XDS电子横向差速锁、自动城市紧急制动、疲劳检测功能、动态车灯辅助系统、第二代自动泊车系统和电动后备箱开启搭配于B7车型上。