央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奥迪A3最高优惠1.5万 1.4T舒适版需预定

发布时间:2011年02月12日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  备受关注的奥迪两厢运动型轿车全新A3正式进口到国内销售,目前国内销售的奥迪A3 Sportback有4款车型,售价为26.80-32.8万元。全新A3国内的上市,结束了宝马 1系一枝独秀的局面,让豪华运动型小车的竞争进入了白热化。目前,奥迪A3正式到店销售,全系最高优惠1.5万元,详细车型情况请见下表:

车型(北京报价)

厂商指导价

4S店售价

价格浮动

备注

A3 Sportback 1.4T舒适型

26.80万

25.40万

1.4万

预定

A3 Sportback 1.4T豪华型

28.90万

27.50万

1.4万

有现车

A3 Sportback 1.8T豪华型

30.90万

29.40万

1.5万

有现车

A3 Sportback 1.8T尊贵型

32.80万

31.30万

1.5万

有现车

 

  据北京地区奥迪4S店店销售人员介绍:奥迪A3 sprotback现车到店销售,黑色、朱鹭白色等常规颜色均有现车。目前1.4T车型优惠1.4万元,而1.8T车型优惠1.5万元,优惠幅度还是比较大的。但1.4T舒适版,也就是最低配的版本暂时没有现车,需要预定,等待的时候大致为2-3个月。感兴趣的朋友可就详细情况致电4S店咨询。

 

  奥迪A3是第二代车型,分有三门版、Sportback五门版以及软顶敞篷版,先期引入国内的是奥迪A3 Sportback五门版车型。奥迪A3 sportback五门版采用圆润的车头、“大嘴”一体化进气格栅以及LED车灯设计。尾部采用了类似奥迪A4的分体式LED灯组,且在尾门上方均配备了扰流板。

 

  1.8升TFSI发动机在4,500转/分至6,200转/分可输出最大功率118千瓦,在1,500转/分至4,500转/分可输出250牛·米的最大扭矩。这款发动机匹配6挡手动变速箱或7速S tronic变速箱,其动力表现完全超越了同排量级别的自然吸气式6缸汽油机型,以匹配7速S tronic的A3 Sportback车型为例,其0到100公里/小时加速成绩仅为7.7秒,最高车速可达222公里/小时。