央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价25.68万起?丰田ZELAS定名泽拉斯

发布时间:2011年02月12日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据从接近广汽丰田内部人士了解到,在2010广州车展上亮相的丰田ZELAS正式定名为泽拉斯。此外,该接近广汽丰田内部人士还透露,丰田ZELAS将有两款车型(高配、低配)在国内上市,售价分别为25.68万、28.88万。

  在颜色方面,进口ZELAS将有黑、银、红、灰、蓝、白共六种颜色可供选择。其中,黑、银、红、灰为主打色。动力系统方面配备的是6速手自一体变速箱、2.5排量直列四缸发动机,高配车型在配置上拥有全景天窗、8声道高级音响等。另据了解,ZELAS将在本月陆续在北京到店,经销商也已开始接受预订,订金为3万元左右。

  丰田ZELAS是丰田原装进口城市运动型双门轿跑车。ZELAS具有动感张扬的外观,炫酷的双门设计。2010广州车展,丰田ZELAS正式亮相。据当时相关媒体报道,丰田这款轿跑将于下半年引入国内,预计售价在20万元-30万元区间。但从最新的丰田ZELAS到店消息来看,丰田ZELAS上半年上市已几成定局。因此,我们最新获得的消息也具有一定可信性。

留言评论