央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售17万起 国产起亚K5定于3月10日上市

发布时间:2011年02月12日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,东风悦达起亚全新中型车K5即将于3月10日在上海正式上市。预计售价17万元起,并将剑指国内中级车市场。

 

东风悦达起亚K5

  起亚全新一代中型车K5,英文名继续采用Optima。是一款与现代YF索纳塔同平台开发的车型,新车外观上采用了起亚新的家族式设计前脸,并且由曾经设计过甲壳虫、奥迪A6彼得·希瑞尔亲自操刀设计,尺寸上也比老款车型要大了不少,外观更加动感。

共计8款车身颜色

3种不同尺寸和样式的轮毂

  据悉,此次上市的K5共提供了八种颜色,分别为:檀木黑、流金黑、钻石银、玛瑙红、铂金灰、丝缎银、珍珠白和钛银色;内饰方面提供了黑米内饰和全黑共计两款内饰两种。同时为了满足不同消费者的需求,厂家还提供三种不同尺寸和样式的轮毂,分别是16、17以及18寸。

 

K5中控台细节

 

 

 

K5的储物空间设计的十分周到

  尺寸方面,新车长宽高分别为4845mm、1830mm、1455mm的水准,轴距则到达了2795mm。管称不上同类型车当中最大的,不过完全可以满足一般家庭的用车需要了。

  配置方面,无钥匙启动、双区自动空调、定速巡航、i-pod接口应该是这款车的标准配置,而DVD导航、蓝牙系统应该只会出现在高配车型上。此外从之前了解的消息看,K5车型还有前后座椅电加热、10喇叭的燕飞利仕音响等。

  动力方面,引入国内的K5车型将采用两款动力。分别为:2.0L Theta II汽油发动机,最大输出功率165马力,峰值扭矩为202Nm,以及2.4L发动机,输出200马力。和发动机搭配的是6速手动和现代自主研发的6速自动变速器。了解该车更多信息,请继续关注我们带来的上市报道。