央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

带着TA看星星 8款全景天窗车型行情汇总

发布时间:2011年02月12日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新春佳节刚过,一年一度的洋七夕即将来临,2011年2月14日被老天爷安排在了星期一,虽然在时间上没有周末更加给力,但是这并不影响情侣们在繁重的工作之后一起吃饭、一起逛街、一起看星星、一起……而在进行这些内容时,找一个仅属于两个人的空间是最佳选择。

带着TA看星星 8款全景天窗车型行情汇总

  而说到各种空间上,车辆可以算的上是个不错的选择,尤其是全景天窗车型更是值得称道,因为这可以看到更多在车窗以外的景象,比如仰望星星、月亮等等,从而增加些浪漫的气氛。因此,笔者这次为大家带来的是全景天窗车型,在这些车型中,有雪铁龙C4、大众CC这样的浪漫车;有途观、现代ix35这样的时尚城市型SUV;还有标致3008、新一代逍客这样的近期上市新车。下面,笔者就为大家带来这些带全景天窗车型的降价幅度与现车状况,为的是让各位的情人节过的有滋有味。

留言评论