央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

我的“给力车”

发布时间:2011年02月12日 11:38 | 进入汽车论坛 | 来源:经销商供稿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

客户姓名:赵先生                        年    龄:38     
行    业: 金融                         星    座:巨蟹座              
兴    趣:读书 、郊游                  岁行驶里程:1050公里
购买车型:C5尊雅型2.3 L       

        2011年2 月份在首汽东风雪铁龙店购买的C5轿车。当第一眼C5展车时就非常喜欢。

        当然,除了漂亮的外观之外,一台车的安全性和舒适性对我来说也是非常重要的,同时还要考虑家人乘坐的空间和舒适性。而通过在论坛及以其他方式进行查询得知,法系轿车除了外观给人留下十分大气的深刻印象外,其安全性与底盘稳定性也是同级别车型中的最理想的。这更加让我下定决心购买东风雪铁龙C5轿车。

        通过多方打探我终于决定购买尊雅型2.3 L,颜色挑选了我最喜欢的珠光白并且还挑选了家人非常喜欢的深色内饰。

        我现在驾驶他已经有一段时间,总体感觉很符合我和家人的要求。“它”成为了我家庭生活中不可缺少的成员之一。“它”将和我们一起享受未来的幸福生活。

 

经销商:北京首汽汽车修理有限公司东风雪铁龙4S店
地  址:北京市海淀区紫竹院南路7号
电  话:010-68719657(销售)010-68719662(服务)010-68423142(保险)

留言评论