央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

蒙迪欧-致胜全系最高优惠1.5万 少量现车

发布时间:2011年02月14日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  蒙迪欧-致胜自上市以来,便凭借时尚动感的外观造型,傲视同级的车身尺寸和长达2850毫米的轴距,获得了众多消费者的青睐,成为国内市场热销中级车之一。近期,编者从长安福特北京经销商处了解到,因为致胜2.0T将要上市,老款致胜现在有大幅度的优惠。详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
蒙迪欧-致胜 2.0舒适型 16.98万 15.98万 10000元 需预定 定金1万 一个月左右提车 
蒙迪欧-致胜 2.3时尚型 17.98万 16.48万 1.5万 有少量现车
蒙迪欧-致胜 2.3豪华型 19.98万 18.48万 1.5万 有少量现车
蒙迪欧-致胜 2.3豪华运动型 22.38万 22.38万 暂无优惠 停产
蒙迪欧-致胜 2.3至尊型 22.68万 22.68万 暂无优惠 停产
蒙迪欧-致胜 2.3豪华运动型导航版 22.98万 22.98万 暂无优惠 停产

  据北京地区福特4S店销售人员介绍:目前蒙迪欧致胜全系最高优惠1.5万元。全系除2.0L车型外,均有少量现车,店内现车颜色主要集中在黑色及灰色。根据4S店销售人员称,豪华运动、至尊和豪华运动导航版已经停产,且北京市场无车辆库存,2.0舒适型暂时没有现车,需要预定,定金5000元,15天左右提车。有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

 

  福特蒙迪欧-致胜拥有2850mm的同级车最长轴距,在中高级车型中占有优势。其动感的线条、大气的外形和精雕细琢的工艺,在切割有道的高腰线提升之后,更让人强烈感觉到沉稳和霸气。将设计理念融入技术之中,同时兼顾目标消费群体对生活和工作的双重需要,并为中高级车型的设计潮流带来新的魅力。前悬挂采用麦弗逊式悬挂,后部采用复合连杆结构。安全系统采用了ABS+EBD+EPS+EBA的主动安全防护系统,在同级别车型中具备较高的竞争优势。

  在内饰方面,全新第三代福特蒙迪欧由内而外,选材更加考究,无论是木纹,真皮或是金属都拥有很好的触感。驾驶舱内广泛使用了软触摸材料,强化了内饰的质量和精致性,并能帮助吸收放置在众多小贮物区内物件发出的碰撞声响。此外,全新第三代福特蒙迪欧上NVH静肃工程的运用,针对车辆运行中噪音、震动及不平顺性进行控制,从而实现了座舱内的噪音有效降低20%以上。精湛的德国工艺不仅流露于外观内饰的细节,更体现在尖端汽车科技的运用。

  全新第三代福特蒙迪欧所搭载的DURATEC-HE2.3直列四缸16气门双顶置凸轮轴铝合金发动机,采用i-VCT可变进气凸轮正时等先进技术,排放达到欧IV标准。较之同级别产品,在低速时更为省油,在高速时动力输出更为充沛。与此同时,全新第三代福特蒙迪欧配备了同级车中最高配置的6速手/自一体变速箱,换档更平顺,冲击小,舒适性更高,与发动机一起构成了全新第三代福特蒙迪欧强劲的动力系统,为其出众的驾驭品质提供了有力的支持和保证。另外,最新的EUCD平台、福特卓越的C3P强化底盘设计、前麦弗逊式、后复合连杆式四轮独立悬挂及横向稳定平衡杆、以及前后副车架,使全新第三代福特蒙迪欧实现精准驾驭的同时,舒适性在同级车中出类拔萃,在实际的驾驶中彰显大气与豪华。