央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

搭载2.0T+8AT 华晨宝马X1谍照遭曝光

发布时间:2011年02月14日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  年前,宝马方面曾明确表示,旗下小型多功能SUV车型,宝马X1将在中国国产,并同时声称国产后的宝马X1将在华晨宝马今年即将竣工的第二工厂进行生产。从近日收到的一组谍照来看,国产宝马X1已经基本进入倒计时阶段,车辆的种种猜测也随即变得明朗。

华晨宝马X1谍照遭曝光

内饰方面8AT造型的挡把尤为引人注意

  宝马X1的国产,意味着国内中高端SUV市场的竞争将会变得更加激烈,这款低于进口车价格的宝马X1将直接对话已经国产且十分热销的奥迪Q5。

从车辆铭牌可以看出X1已经开始国产,并且采用全新2.0T发动机

代号N20B20A的2.0涡轮增压发动机

  从谍照中可以看出,国产后的宝马X1将使用代号为N20B20A的2.0升涡轮增压发动机,180kW的最大输出功率也创了国产同类车型之最,与之匹配的则是与新5系相同的8挡自动变速箱。