央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

日内瓦实车亮相 奔驰发布C级Coupe官图

发布时间:2011年02月14日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在日内瓦车展前夕,奔驰发布了2012款C级Coupe的官方图片——CLK以新的名称正式回归。

奔驰C级Coupe

  作为C级的双门Coupe版车型,新车的长度比Sedan车型少了38mm。同时,前脸的造型则采用了新款C级的样式,腰线、B柱以及后窗都相对Sedan车型进行了重新设计。

奔驰C级Coupe

  内部,C级Coupe与Sedan车型保持一致,配置包括了平底方向盘、5.8寸的Comand系统、加热座椅以及GPS导航灯。

奔驰C级Coupe

奔驰C级Coupe官图

  动力部分,首先发布的是北美车型的配置:1.8T直四和3.5L V6两款发动机,前者输出201马力,车型百公里加速时间7.1秒;V6发动机输出302马力,车辆百公里加速5.9秒。传动部分,两款车型均搭载7挡自动变速器。