央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

可防AK47 世界最贵SUV品牌Dartz将引入

发布时间:2011年02月14日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据海外媒体消息,全球最贵的SUV品牌Dartz将来到中国,旗下SUV车型售价最高达到160万美元(约合人民币1055万元)。另据透露,Dartz将亮相4月份举行的上海车展,并随后在中国上市销售。

『Dartz Prombron防弹版』

  来自拉脱维亚的Dartz品牌最具特色的产品当属Prombron防弹系列,其外形犹如坦克,厚重的装甲车身和防弹玻璃为乘员提供安全保证,它的车身装甲可以厚至7厘米,自重超过3吨,足以抵御AK47的火力攻击,强大的防爆轮胎更是无视普通武器的破坏。

  动力方面,Dartz Prombron搭载8.0L 8缸发动机,最大功率456马力。推动这台将近4吨的猛兽,最大速度可以达到每小时240公里。目前Dartz已经和国内经销商签订协议,上海车展后,Dartz旗下车型将正式出口中国。