央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

非蜻蜓点水 ABT改奥迪A7 Sportback动力

发布时间:2011年02月14日 10:55 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  德国改装厂ABT目前为奥迪A7 Sportback提供了一套动力升级套件,其中包括对3.0TFSI和3.0TDI柴油引擎的改装。目前也有消息称A7 Sportback将于年中进口国内,我们在此也就只能感叹国外超前的改装实力,特别是ABT对VAG车型的强悍改装功底。

  尽管动力改装是重点,但ABT在外观上的修饰也一点不含糊。前扰流、侧裙、集成双边4出排气管的后裙,其风格都是ABT的一贯作风。

  对于不会引进的柴油引擎改装方案我们就不多做介绍了。而对于3.0TFSI引擎的改装,ABT称其将可以原厂的221KW直接拔高至302KW,令人瞠目结舌的同时,也感受到了3.0TFSI强大的改装潜力。

  行驶系统部分,ABT提供了19吋-21吋特殊设计的轻量化铝合金轮毂,外裹高速性能胎,从而保证强大动力可以非常有效地传递至路面上,让汽车滚滚向前。