央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

霸气主义 奔驰ML350如何蜕变成ML63 AMG

发布时间:2011年02月14日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  相信开奔驰车的车主们,心中肯定都有着拥有一部AMG高性能车型的欲望。没太多预算的人,当然不愿大费周章而只想让外观变身AMG来霸气一下,本文主角一部奔驰ML350改ML63 AMG 外观正是如此!

变脸换装AMG外观 底盘小改

  源自ML63 AMG原厂空力与底盘套件的顶级冲击,让绅士般的SUV摇身一变!魄力与质感十足的ML63 AMG原厂加宽小轮拱,将车辆外观妆点得相当精致。本文主角原为奔驰ML350 V6版本车型,因为并无正式引进高性能版的ML63 AMG车型,所以特别找上专改奔驰的店家来替他一圆拥ML63 AMG的美梦!

  由ML63 AMG的原厂前、后保险杠空力套件设计可以看出,不论车头或车尾都有着如同轿跑车车的速度厚实感,即使是SUV也同样杀气腾腾。

  ML350改ML63 AMG前保险杠可采用全部更换即可完成“变脸”诉求,小改款车型的原厂中网则与ML63 AMG设计相同可免更换。

  相信

每个奔驰车主心目中都希望车库中的爱车有天能挂上这个让人骄傲的AMG Logo!

  技师首先替车主向国外订购了可直接换装的ML63 AMG外观空力套件,共计包含有整支前/后保险杠、四轮加大轮拱与尾喉(双边单出改双边双出),接着在底盘部份也订购了ML63 AMG选配版钛银灰色21寸五幅双细爪铝圈,轮胎则配置米其林295/35R21高性能跑胎(ML63 AMG标配295/40R20)。

车尾部分已换上ML63 AMG的双边双出排气,视觉上的确大幅增添份量感。

  特别是在刹车系统方面,由于ML63 AMG原厂510hp/64.2kgm动力,相比于ML350的272hp/35.6kgm已接近二倍输出,因此在前悬挂仰角、刹车中心盘与轮距等配置尺寸上有着些许差异,技师必须通过另外加工方式才能让ML350顺利流用ML63的原厂前单向双活塞与后单向单活塞搭配380mm/330mm打孔通风刹车碟,而车主之所以会如此大费周折让爱车底盘一次到位,似乎意味着将来还有动力方面的大幅提升计划。

变身ML63 AMG视觉还不够满足,车主甚至还直接升级21寸选配版加大胎圈组。

  想要成功流用ML63 AMG前轮刹车系统,必须通过仰角与刹车中心盘等处尺寸加工修改,方可顺利完成。