央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

情人节购车 几款紧凑型小车行情汇总

发布时间:2011年02月14日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  每年的情人节都能促使一些年轻人买车,一是为了这个美好的日子,二是经销商会在情人节期间做一些优惠活动。特此编辑就在情人节前夕为您汇总了几款家用轿车。希望为您的购车选车提供一些帮助。

丰田雅力士全系优惠1.5万元 现车充足

  2011款雅力士主要变化体现在加大的尺寸和更强的动力上,此外,外观的改动为雅力士带来更多稳重的视觉效果。近日,车讯网编辑从广汽丰田北京大昌联丰店了解到,2011款雅力士目前优惠1.5万元,比年前的优惠幅度有些许的加大,店里现车充足。详情见下表:

丰田雅力士最新价格表

雅力士
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.3E 手动魅动版
8.70万
7.20万
1.5万元
现车充足
1.3E 自动魅动版
9.30万
7.80万
1.6E 手动魅动版
8.88万
7.38万
1.6E 自动魅动版
9.48万
7.98万
1.6G 手动炫动板
9.48万
7.98万
1.6G 自动炫动板
10.08万
8.58万
1.6GS 自动锐动版
10.68万
9.18万

 

  2011款雅力士整车的长宽高分别为3915×1695×1545mm,轴距为2460mm。与现款雅力士相比,新款车型将在车长上增加165mm。

  内饰方面,没有改变太多,V字型的中控台配合中置式的仪表盘本身就已经十分可爱,做工上也是体现出丰田品牌或者说日系车型的一个专长,即便在雅力士这款小车上也丝毫没有缩水敷衍的感觉,虽然处处都是塑料材质,但是做工与接缝都处理的很得当。

  动力方面,2011款雅力士仍然采用1.6L直列四缸发动机,但经过新的调较后,出现在新雅力士上的这款发动机最大功率可达96.7kW。相较现款的87kW,新车将会有更为强劲的动力。

   编辑点评:

  作为一款经济型小车,雅力士能提供充足的动力,同时也能够保证很低的燃油消耗量,是一款设计非常成熟的小车,在安全性方面同样得到了非常高的评价,目前这款车型优惠1.5万元,现车充足,对这款车感兴趣的朋友可到店购车。

  维修售后信息:

  保养方面,雅力士整车享受两年或6万公里质保(先到者为准),行驶2万公里前保养周期为5000公里,行驶2万公里后保养周期为1万公里。小保养(如更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在180元左右。大保养根据车况而定,更换三滤的费用在250元左右。

  信息来源:

  4S店名称:北京大昌联丰4S店

  4S店电话:010-68889888