央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

浪漫情人节 最佳车型导购

发布时间:2011年02月14日 13:41 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  情人节历来都是男人向心仪女生彰显爱意的节日,鲜花,巧克力等礼物自不必少,还有一些稀奇古怪的东西也流传于情侣之间。随着人们生活水平的提高,更为优化的交通环境已经成为生活的必须要务。作为一个偏向于女性的节日,女性用车也为男人所关注。

  情人节之际,小编遴选出了五款最另女生心仪的轿车,女性网友们可以考虑出手,男性网友们也可以将其作为礼物,抱得美人归。

  奔奔MINI

  售价:2.99~4.69万

  小编首先推出的是一款性价比极高的自主品牌轿车——奔奔MINI。奔奔MINI是奔奔系列家族的新成员,自从2010年3月上市至今,一直保持着较高的关注度,上市半年的销量便与A00级老字辈奇瑞QQ、比亚迪F0一同分列月销万辆俱乐部之列。

  奔奔MINI是长安汽车为其未来跨越式发展全新设计的一款小车,它的前脸设计简单灵动,卡通感十足,配合靓丽的颜色,显然更能吸引少男少女与时尚人群的目光,运动酷感也更加突出。

  1.0L直列四缸的奔奔MINI在同排量车型中堪称“无敌小钢炮”,其搭载了长安C10发动机,输出功率达到了51.2KW,比同排量发动机功率提高13KW,相应提升的效率达到了30%。其油耗相比传统的发动机油耗可以降低10%,奔奔MINI的最高车速达到惊人的158km/h。

  无论是价格、动能、外形,奔奔MINI皆吸引无数青年女性消费者的关注。2011年,奔奔MINI IMT车型闪亮登场更为本就引领流行指数的奔奔MINI增添无穷的“给力指数”。

  丰田雅力士

  售价:8.7-10.68万

  同样是一款别致的小车,丰田雅力士与奔奔MINI在价格上有了不小的差异,但性能与空间上也有了一定的提升。作为一款A0的小车,雅力士RS受到许多消费者的宠爱,究起原因,不外乎较大的空间、充沛的动力、良好的燃油经济性。更重要的是影视巨星周杰伦的代言更让雅力士获得时尚女性的追捧。

  配备1.6L双VVT-i发动机让雅力士拥有不俗动力,同时也保持着相当优秀的燃油经济性。四档的自动变速箱,在急加速时必须通过较高的转速来获得一定的速度值,这样整车的换挡顿挫就会变得非常明显,好在日常行驶中这样的顿挫并不会时常发生。

  雅力士的定位很大一部分都从女性消费者的角度出发,特别是拥有1.6L排量的RS版本,也能成为热爱生活、热爱驾驶乐趣的男性之选。如果挑选情人节礼物,它也是个不错的选择。