央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

长城腾翼C30全系现车很充足 价格无优惠

发布时间:2011年02月15日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   腾翼C30是长城汽车推出的首款紧凑型车,自2010年4月份上市起就一直有着不错的销量。近日,编辑从北京海通新源4S店了解到,这款车型目前现车充足,但价格方面没有优惠。详情见下表:

长城腾翼C30最新价格表

长城腾翼C30
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.5 手动标准型
5.89万
5.89万
无优惠
现车充足
1.5 手动舒适型
6.29万
6.29万
1.5 手动豪华型
6.59万
6.59万
1.5 手动精英型
7.19万
7.19万
1.5 自动舒适型
7.29万
7.29万
1.5 自动豪华型
7.59万
7.59万
1.5 自动精英型
8.19万
8.19万

 

  从外观上看,腾翼C30的前脸设计并不出彩,给人一种“老实”并偏向稳重的感觉。但是侧面那条前低后高的腰线又刻意营造一丝运动气息,上翘的尾部让整车显得大气。整体设计还是略显保守,中规中矩。

  空间方面,虽然腾翼C30的外型尺寸仅为4452mm×1705mm×1480mm,其轴距却达到2610mm,所以其内部空间还是比较宽敞的,最少不会觉得拥挤。腾翼C30内饰颜色以浅色为主。多处的储物格,方便驾乘人员找到手机、票据、卡等小物品的归属地,整体庄重不失舒适,适合家用。腾翼C30的后备箱容积达到510L,且后排座椅可以按4/6的比例放倒,可以满足全方位载物。

  动力方面,腾翼C30搭载了长城汽车自主研发的1.5L全铝VVT发动机,采用可变气门正时技术,最大输出功率77/6000Kw/rpm,最大扭矩138/4200N.m/rpm,这款发动机同时也搭载在炫丽和哈弗M2等车型上。与两款发动机相匹配,腾翼C30采用5速手动和的CVT两款变速箱。

  编辑点评:

  腾翼C30是长城汽车在经历了皮卡、SUV、两厢车之后推出的第一款紧凑型车,该车的CVT版车型不久之前也正式上市,丰富了这款车型的产品线,而且也正契合了时下人们对于CVT变速器车型的青睐。腾翼C30售价在7万元左右,动力和空间上也中规中矩,综合起来CVT车型性价比较高。对这款车型感兴趣的朋友可到店赏车试驾。

  维修售后信息:

  长城腾翼C30可享受四年或15万公里整车质保,以先到为准,另外还可享受2万公里以内4次免费保养;每隔5000公里左右到店进行保养,免费保养过后,小保养更换机油机滤费用约在250元左右。

  信息来源:

  4S店名称:北京海通新源4S店

  4S店电话:010-83811258

留言评论