央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

保时捷中期计划曝光 2015年销量将翻番

发布时间:2011年02月15日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据知情人士透露,保时捷计划在2015年前扩招1500名员工,以扩大产品线和提高汽车销量。

  为了准备在2013年推出Cajun 紧凑型SUV,保时捷将增加500个工作岗位。保时捷管理委员会将于2011年3月中旬确定Cajun的产地。Cajun很可能在德国Leipzig工厂生产。

  据知情人士透露的保时捷内部计划,保时捷将投资5亿至7.5亿欧元(约6.78亿至10.16亿美元)在Leipzig工厂增加新的车身和涂装车间。

  保时捷还计划在德国Weissach研发中心增加500名员工,其中大部分为工程师。保时捷还将在2015至2018年间增加500名员工。

  保时捷计划大力扩招,将其产品线由当前的4条增加至7条,并在中期内将其汽车年销量从当前的9.7万辆增加至20万辆。

留言评论