央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

本田思域全系最高优惠1.3万元 颜色不全

发布时间:2011年02月15日 09:15 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   本田思域在日型轿车中有着很好的口碑。依靠着圆润大气的外观、不错的燃油经济性能,以及日系车型一贯的舒适性,思域销量上也有着不错的表现,始终表现稳定。近日编辑从北京市场了解到,思域最高优惠1.3万元,现车颜色不全。具体价格见下表:

本田思域车型最新价格表
思域 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
LXi手动经典版 12.98万 11.68万 1.3万 部分颜色有车
EXi手动舒适版 14.18万 12.88万
VTi自动豪华版 16.78万 15.48万

 

  相对于老款车型,新思域在外观方面最明显的改动,莫过于使用了风格更加硬朗的前保险杠及格栅。蜂窝状的格栅看起来极具视觉冲击力,上方的镀铬装饰也成为车身全新的亮点。另一点比较明显的变化则是新思域前大灯组放弃了原先略显老气的黄色转向灯罩,转而采用与大灯同色的透明灯罩,看起来整体感更强、更时尚。

  思域内饰做工秉承了日系车型一贯细腻精致的风格,而且车内空间较为宽敞。虽然没有非常惊艳的设计,但是温馨、人性化的设计风格,还是使得这款车型赢得了不少白领,尤其是女性白领的青睐。

  在动力配备上新思域所有车型均装备了拥有VTEC技术的1.8升i-VTEC发动机,最大功率为102kW/6300rpm,最大扭矩174N·m/4300rpm。同时,日系车型一贯的优秀节油性能,使得思域在经济性方面也有不俗的表现。

   编辑点评:

  国家权威部门工信部给出的数据显示:思域1.8L AT的平均油耗也只有7.2L/百公里,而1.8L MT仅为6.9L/百公里,为中型车油耗最低。1.8排量虽然享受不到政府购置税的优惠,但是思域在同级别车中的使用费用却是最低的,再加上经销商的优惠,所以说这款车的性价比还比较合适。关注此款车型的朋友,近期购买是不错的好时机。

  维修售后信息:

  保养方面,厂家提供了2年6万公里的保修期(先到为准),首次保养提供免费服务,为5000公里。思域的保养周期为5000公里,小保养的费用在300元左右。

留言评论