央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

新途安全系导购 5款车型到底谁最划算

发布时间:2011年02月15日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新途安延续了大众的精致风格,米色的内饰显得内部空间很大,乘坐的环境也很舒适。至于做工,一如既往的精细。新途安的舒适配置和安全配置略有增加。并且这次搭载了1.4TSI发动机,给驾驶者更好的驾驶环境,更强的动力与更安全车身结构。如果您还犹豫不决在这5款时,那您就应该看看这篇对比文章了。

  五款车型基本价位与基本参数

  新途安入门车款售价为14.98万元。整体车系按照不同款式分为智尚、智雅、智臻三个版本,您可以把这些理解成为低配、中配、高配版本。从不同配置款式车型的价格差异来看,在使用相同变速器、发动机的情况下,各项配置因素会把新POLO的价位提升1.5万元;而相同配置不同变速箱的话,价位同样也是提升1.5万元。所以你可以分别按照配置、挡位和排量来最终确定最适合自己的。

  动力方面途安搭载了大众现在最流行的1.4T发动机,同时还有两款搭载了DSG双离合变速箱。虽说1.4的小排量,但是在涡轮增压的配合下可以爆发出96\5000的最大功率,以及220\1750的最大扭矩。这些数值对于一款MPV来说已经完全足够日常使用了。

  6种颜色任你挑

  新途安共有6款颜色供您选择,别且不用添加其它任何费用,每个人的性格与审美观都是决定颜色的重要因素,所以到底选在那种颜色还是要看您了。

留言评论