央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

先进口后国产 新款科帕奇定于年内上市

发布时间:2011年02月15日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在去年的巴黎国际车展上,雪佛兰携全新一代科帕奇闪亮登场。随着国内路试谍照的频频曝光,也加快了其引入速度。日前,我们获悉新款科帕奇将通过先进口后国产的方式于今年下半年正式引入国内,而其由泛亚技术中心改造的国产车型将于明年初上市。

 

新款科帕奇外观细节

  2011款新科帕奇采用了雪佛兰最新家族式前脸造型,巨大的中网一分为二,极具视觉冲击力,而且前大灯也经过了重新设计,看起来棱角分明,此外雾灯区域也进行了相应改动。在侧面比较明显的就是换装了全新五辐轮圈,而尾部主要是对尾灯内部灯组进行了调整,形状没有发生变动。

 

新款科帕奇内饰细节

  内饰方面,新科帕奇采用全黑内饰,看起来更具运动风格,此外对中控台进行了重新设计,取消了之前上部的储物格,将导航屏幕位置上移,下方的按键重新排量。其他部分包括方向盘和仪表盘等等都没有明显变化。

早前曝光的新款科帕奇国内路试谍照

搭载了V6全铝发动机

  动力方面,在海外该车共有三种发动机,171马力的2.4L四缸发动机、258马力3.0L直喷V6发动机以及一款2.0T增压柴油发动机。变速箱为6挡手动或6挡自动。而进口国内的话预计将会舍弃柴油版车型。有可能将会使用2.0L和1.6T两种发动机的搭配。