央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

12万元预算 四款6MT热销车型导购

发布时间:2011年02月15日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  盘点国内汽车市场,你会发现自动挡大行其道,但是有许多人还是对手动挡情有独钟,无论是出于省油考虑,还是乐于享受驾驶乐趣,手动挡都有自己特有的优势。不管消费者的追求是怎样的,我想一款6MT的车型都能让您的需求提升一个档次。12万元预算若想拥有一款6MT车型,笔者为大家推荐四款热销车。

  哈弗H5绿静2.0VGT

  售价11.38万元起

  用12万元想拥有一款SUV,享受6MT的驾驶乐趣,能选择的也只有哈弗H5绿静2.0VGT柴油车。

  这款车集安全时尚、节能环保、经济实用于一身。它搭载荣获2010年“十佳发动机”称号的绿静2.0VGT柴油机,并且是首款搭载六速手动变速器、匹配TOD智能适时四驱系统的柴油SUV。

  一汽奔腾B70

  售价:12.98万至13.88万元

  奔腾B70不仅具备绝佳的操控性、出色的安全性和舒适性,更具有领先同级的科技装备、稳定可靠的产品质量和时尚动感的整车内饰。

  实际使用中,多增加一个挡位的手动变速箱,使发动机发挥最大功率的机会相对得到提高,也使奔腾6MT 2.0车型的加速能力以及爬坡能力都得到提升,在省油的前提下达到与原先相同的效果,甚至更好。