央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上市日期临近 国产起亚K5部分参数曝光

发布时间:2011年02月15日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  我们之前报道过,东风悦达起亚K5即将于3月10日上市。日前,我们得到了一份起亚K5的参数配置单,预计入门级车型的售价不会高过17万元。

  从参数表上看,K5共有2个排量7款车型。除了低配是手动挡车型以外,其余采用的均是6速自动变速箱。动力沿用了2.0L/2.4发动机,最大功率分别为165马力和180马力。与现代新索纳塔同平台的K5在动力数值上还是稍逊于索纳塔的直喷发动机。

  从配置表来看,全系标配并线超车快闪、多功能方向盘、多功能音响系统。但是例如真皮方向盘、倒车雷达等基本配置没有被标配还是比较遗憾的。

  随着价格的升高,配置呈现明显的梯度增加。为了满足不同消费者的需求,最高配车型带有罕见的车内氛围等;另外、胎压监测、感应雨刷、座椅加热和18寸超大个性轮毂也是2.4L顶配车型独有配置。

  不过让人遗憾的是,全景天窗、氙气大灯、LED日间行车灯等车型特色配置只有三款高配车型(2.0PREMIUM、2.4TOP、2.4PREMIUM)才有。不过厂家提供了较为丰富的选装包,氙气大灯、电动座椅以及后视镜加热、防炫目功能都可以通过选装实现。更多消息我们将继续关注。