央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

跑车外观-V12引擎 兰博基尼豪华游艇曝光

发布时间:2011年02月15日 10:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  意大利的兰博基尼Lamborghini车厂以生产超级跑车而闻名世界,在陆地上出尽风头的兰博基尼已经不满足于现状了,这头“蛮牛”即将要称霸水上世界!日前,意大利的设计师Mauro Lecci设计了一艘兰博基尼Lamborghini-motoryacht豪华游艇,这款游艇采用跑车化的外观以及V12气缸的动力系统,在配置方面更是豪华舒适。

【兰博基尼Reventon(雷文顿)超级跑车】

  为了使兰博基尼Lamborghini-motoryacht豪华游艇的风格与旗下的跑车风格相统一,设计师的设计灵感来源于兰博基尼Reventon(雷文顿)超级跑车。游艇的主要线条采用了Reventon(雷文顿) 超级跑车车身侧面进气口的元素。

 

  整体的设计颠覆了传统游艇的设计风格,船身修长线条富有肌肉感,引领了新一代游艇设计潮流,也与自身的品牌特色相符合。兰博基尼Lamborghini-motoryacht豪华游艇长度为15.24米,压低的高度呈现出跑车版的流线感,细节之处设计考究精致。

  兰博基尼跑车是跑车界速度最快的车型之一,打造的游艇自然在动力方面不能示弱。550匹马力性能强劲的V12气缸发动机作为首选的动力,而另外一款950马力,双涡轮增压的柴油版发动机将作为终极的动力,两款发动机让这款兰博基尼Lamborghini-motoryacht有望成为在水中跑的最快的游艇。