央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

油价破十不是梦 8款省油车现车降幅汇总

发布时间:2011年02月15日 10:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   2011年新春佳节已悄然离去,回首2010年,除了工资,各种跟钱有关的都在疯涨,油价也不例外,在北京时间2010年12月22日零时,北京地区93#汽油售价在岁末也终于突破了7元大关。但是,相信有车一族的各位都心知肚明,时下的油价高度远不是顶点,在这兔飞猛进的2011年,油价还会节节创出新高,接连的新高是早晚的事儿。

油价破十不是梦 8款省油车现车降幅汇总

  对于油价的疯涨,最直接的受害者当属用车一族了,当今社会,汽车几乎可以算得上是每个家庭的必需品了,用车的频率是相当高的,因此在时下这个大环境下,选择一款省油车绝对是明智之举。下面,笔者就为大家带来一些相对来说比较省油的车型在现车状况以及降价幅度方面的汇总,给时下准备购车的各位一些参考。

留言评论