央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

增配导航系统!实拍道奇豪华酷威导航版

发布时间:2011年02月15日 11:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011年一月初,道奇在华推出了2011年款酷威导航版车型,该车的售价为29.99万元,与此前上市销售的道奇酷威豪华版车型完全一样。而据编辑与经销商处了解获悉,新推出的2011年款道奇酷威导航版车型是在原有2010年道奇酷威豪华版车型上增加了导航系统及部分装饰套件,因此目前在售的道奇酷威分为“酷威豪华版”和“酷威豪华导航版”,而非2010款和2011款。

  既然作为增配车型,我们本文的重点就是来看看眼前这台道奇酷威豪华导航版与此前销售的道奇酷威豪华版在配置上有何不同,同时我们再对这款上市2年多,车身尺寸较大、配置较高且售价合理的原装进口SUV车型做一下小小的回顾。

  从道奇酷威“豪华导航版”的名字上我们就能看出该车增配了导航系统,但在第一页中首先不介绍它的导航系统,我们先来聊聊它的外观。它比此前销售的豪华版车型增加了车身侧面防擦条、车尾防擦条和镀铬排气管,并且这些装饰配件会随整车一同进口,由售后服务人员按购车者的实际需求加装。

 

  至于车身侧面,由于编辑拍摄的这车已经售出,且该车车主要求4S店不要加装车门防擦条,因此从外观来看其与老款车型没有任何区别。就编辑个人的审美而言,不加装车身侧面防擦条也挺好看的。

 

  至于车尾则是道奇酷威豪华导航版在外观上改变的重点,新增加的后防擦条和镀铬排气管套编辑个人觉得都起到了画龙点睛的作用。虽然这两个东西的成本并不算很高,但前者却能带来很强的实用性,比如在后备箱装卸东西的时候不容易划伤车漆。镀铬排气管则纯粹起到装饰的效果。

留言评论