央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

北京花园桥雷克萨斯开展二手车置换日活动

发布时间:2011年02月15日 14:17 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        北京市出台限牌政策后,客户直接购买新车需摇号申请,手续繁琐等候时间长。在新年来临以及限牌新政刚颁布之时,大部分客户对政策了解不足观望意识较强的时期,北京花园桥雷克萨斯特推出“保值置换” “诚信评估” “安心购车”二手车置换日活动,引导更多的客户通过二手车置换的方式购买新车。

【活动主题】
 

         北京花园桥雷克萨斯 “超值”“诚信”“安心”二手车置换日


【活动时间】
     

          每周日下午:14:00(全年无休)


【活动地点】
 

          北京花园桥雷克萨斯展厅二手车置换专区


【活动内容】
      

         每周日AM:8:30 – PM:5:00进行二手车置换日活动,我们将邀请专业的二手车评估师在下午14:00针对二手车置换客户进行免费评估,二手车置换注意事项,二手车置换程序讲解等。如当天置换成功的客户,可享受,预定新车赠送价值5000元装饰大礼包;当天参加置换活动并试驾我店任一款车型的客户,均可获得我店提供的精美评估礼品一份。如参加置换活动并成功置换新车的客户,可免费获得我公司提供的贵宾卡一张。(工时费9折优惠等多项优惠政策)

        凡参加二手车置换日的客户,全程专家免费评估、赠送精美礼品并可享用我们为您准备的精致茶点。花园桥雷克萨斯二手车置换日,真实评估,超值出价。安心购车。贴心服务。让您换的放心,买的开心。欢迎广大客户到店洽谈!

 

更多资讯欢迎光临北京花园桥雷克萨斯
贵宾热线:010-8858 8888
贵宾预约电话:010-68412911
地址:北京市海淀区车公庄西路38号(西三环花园桥东南角)
网址:www.lexus-bj.com