央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

日内瓦将首发 宝马ActiveE电动车发布

发布时间:2011年02月16日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,宝马发布ActiveE纯电动车正式发布,这款车将在3月份日内瓦车展首发。宝马ActiveE初期将限量生产1000辆,提供给全球各地测试专用。

宝马ActiveE纯电动车

  宝马ActiveE基于1系Coupe,动力方面采用一款电动机,最大输出功率127kw/172PS,峰值扭矩249Nm,其0-96公里/小时加速时间将低于9秒,最高时速可达145公里/小时,单次充电续航里程可以达到161公里。

宝马ActiveE纯电动车

  充电方面,宝马ActiveE采用的锂离子电池组在快充380伏电源模式下,只需4-5小时即可充满,而在普通240伏家用电源下,充电时间需要8小时左右。

宝马ActiveE纯电动车

宝马ActiveE纯电动车

  宝马ActiveE内饰四座,其储物空间只有198L,不过内部配置丰富,例如新增MyRemote app等高科技配置,可以使iOS系统用户可远程遥控车门开关、查看电池电量以及充电状态等。