央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

沃尔沃S40全系购车赠全车保险 现车充足

发布时间:2011年02月16日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   作为中级豪华车市场上的一款重量级车型,沃尔沃S40是沃尔沃品牌抢占中低端市场的主打车型。近日,编辑从北京中汽南方百旺店了解到,目前沃尔沃S40在店里现车充足,全系购车可获赠全车险。详情见下表:

沃尔沃S40最新价格表

沃尔沃S40
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2.0 自动智尚版
26.8万
26.8万
全系购车赠全险
全系现车充足
2.0 自动智雅版
28.8万
28.8万
2.0 自动智尊版
30.8万
30.8万

 

  外观方面,沃尔沃S40整车大气、尊贵,家族标志性的V型发动机罩,充满力量,以及船体式车身的独特设计,让其更具气势和活力。沃尔沃S40高度为1454mm,保证了车内人员足够的内部空间,2640mm的轴距车内腿部空间也很宽裕。车身长度4476mm,宽1770mm,比宝马3、奥迪A4等竞争车型略小一些。

  内饰方面,经典的悬浮式中控台以钛金材料的形式呈现给了消费者。而中央通道上的储物盒则采用了百叶窗式的移动装饰盖,不但增加了车内的豪华感觉,同时也提高了储物盒使用的灵活性和存储能力。

  动力方面,沃尔沃S40智雅版搭载了2.0L自然吸气发动机,最大功率104kW/6000rpm,最大扭矩是185Nm/4502rpm,单纯看数据并没太突出,但是配合Powershift双离合变速器,操控起来动力强劲许多,降低了油耗。新S402.0双离合变速器车型的综合油耗仅为7.9L/100km。

  编辑点评:

  沃尔沃S40外观大气,内饰豪华,配置丰富。但是在中端豪车市场整体风格略显低调,并不张扬,这也是很多人喜欢这款车的原因。2010款车型搭载了Powershift双离合变速器,操控更加舒服。

  维修售后信息:

  保养方面,厂家为沃尔沃S40提供两年或10万公里的整车质保期,首次保养为5千公里,日常保养周期为一万公里。一般小保养费用为1200元,大保养费用根据车身的情况而定,一般在2000元左右。

  信息来源:

  4S店名称:北京沃尔沃百旺4S店

  4S店销售电话:010-82405069

  绿色贵宾热线:010-82405052