央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

别克昂科雷提车无优惠 订车需要一个月

发布时间:2011年02月16日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   别克昂科雷是一款非常符合国内消费者口味的一款车型,自从上市时候起一直处于热销状态,近日本站编辑了解到,昂科雷提车无优惠,订车需要一个月,具体价格见下表。

别克昂科雷车型最新价格表
昂科雷 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
精英版 52.9万 52.9万 订车要三周
旗舰版 59.9万 59.9万
信息采集城市:北京      
信息采集时间:2010年12月01日    

  别克昂科雷凭借“卓越设计、动力科技、静音科技、安全性能,内部空间”五大超越同级的优势,深得消费者好评与赞赏,其优异性能与领先科技在2010款上继续得到保留,如糅合现代时尚与尊贵大气的卓越外观设计。

  内饰方面昂科雷车内有效的营造了高档的车内氛围,只在豪华车上才见得到的蓝色HID随动转向大灯、影像泊车辅助等配备在昂科雷上也一应俱全。车内拥有智能三区空调控制系统和后排影音系统,第二排乘客可以直接通过后排的音响和空调控制面板调节,这种“后排自助式”的设计尽显豪华SUV精髓。

  昂科雷的心脏搭载的是3.6升SIDI智能直喷发动机,这款“世界十佳发动机”与之搭配的是一台六速手自一体变速器,可以让昂科雷在8.7秒内完成从静止到百公里的加速。

编辑点评:

  别克昂科雷是一款大型SUV,它体现了没事美式SUV的特点,超大的空间,豪华的配置,这款车在同级别车型中有一定性价比优势,想购买大型SUV的消费者,购买昂科雷是不错的选择。

  维修售后信息:

  保险方面,以目前销售价格为58.80万元的3.6L精英版为例,新车第一年的常规保险费用在17000元左右,购置税为50256元。 保养方面,昂科雷的整车质保期是两年或6万公里(以先到者为准)。日常保养周期为5000公里,该车小保养的费用在700元左右,更换机油机滤;大保养(更换机油三滤)的费用在1000元左右。实际保养费用可能因车况和选材不同会有所差异。