央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

阳光/NMS/MG3等 第五批节能车型公布

发布时间:2011年02月16日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  根据《财政部 国家发展改革委关于开展“节能产品惠民工程”的通知》(财建[2009]213号)和《财政部 国家发展改革委 工业和信息化部关于印发“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广实施细则的通知》(财建[2010]219号)的要求,国家发展改革委、工业和信息化部、财政部组织对各地上报的节能汽车推广申请报告及相关材料进行了审核。现将“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录(第五批)予以公告。

        ● 如下车型列入第五批目录:

  注:企业名单按拼音顺序排列)

  江淮汽车:和悦

  东风汽车:风行景逸、东风小康V27、东风小康V27L、东风小康K07、东风小康K07Ⅱ、东风小康K17

  东风日产:日光

  东风悦达起亚:赛拉图、锐欧

  东南汽车:V3菱悦

  哈飞汽车:哈飞路宝、哈飞民意、哈飞路尊小霸王

  江南汽车:ZOTYE5008(众泰5008)

  昌河铃木:SPLASH

  上海汽车:MG3

  中央财政将对消费者购买以上车型的节能汽车给予每辆3000元的补助,由生产企业在销售时兑付给消费者(全国范围)