央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雪铁龙大C4毕加索降2.68万 低配25万提车

发布时间:2011年02月16日 12:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为一款定位于时尚宽敞、兼具多功能特点的家用轿车,相比同级别车型拥有非常大的乘坐空间。后来增加的全景天窗把毕加索在性价比又提升了一个档次, 使之成为了为名副其实的家庭专用“浪漫型车”。根据价格监测系统显示,近期毕加索全系累计优惠2.68万,具体车型行情见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
大C4毕加索 2.0 AT7座舒适型 27.68万 26.00万 1.68万 有现车,颜色为丁香紫、骏马绿、金属灰,加赠万元大礼包
大C4毕加索 2.0 AT7座豪华型 30.68万 29.00万 1.68万 有现车,颜色为丁香紫、骏马绿、金属灰,加赠万元大礼包

  据 北京地区东风雪铁龙4S店销售人员介绍,目前在售的毕加索车型现金直降1.68万元,入门级别售价为25.58万元,但还有个好消息,全系加赠购车大礼包(原厂全车贴膜、全车座套、把套、脚垫、全车封釉、全车封塑),这样算下来,累积优惠达到了2.68万元。全系均有现车供应,颜色为主流的丁香紫、骏马绿、金属灰色等,预订其他颜色需交定金1万约等1-2个月左右提车。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京因各店的订单不同,所售车型将会略有差异。

 

  圆润的“水滴”造型,明快优美的曲线更显流畅、典雅;其拥有同级车中最大的轴距(2760mm)和最高的车身(4287/1751/1642mm),后排采用独立座椅,可拆卸折叠灵活组合,后背厢空间非常充足(最大可达到1969L)。

  此 外,雪铁龙独有的“后轴随动转向”技术和卓越的底盘功底赋予了萨拉·毕加索极佳的地面附着性,车在转弯过程中,后轮自动随前轮偏转一个微小的角度,即使在 急转弯时也非常平顺,不易甩尾或侧倾,可以大大减少后排乘坐者的侧倾力,确保乘坐的舒适。加之其优良的底盘及其悬挂系统无论在紧急躲闪、高速转弯还是颠簸 路面萨拉·毕加索都使得车内人员依然坐的泰然自若,即便是强调运动和精准驾驭的两厢福克斯在颠簸路面上的表现也不一定带来如此的舒适性。

  新 萨拉·毕加索2.0L 16V 发动机适配的智能化手自一体变速箱,最高功率99.0/6000 kW/rpm、最大扭矩190/4100 N.m/rpm,采用了保时捷Tiptronic技术,既有自动变速箱操纵简单的优点,又有手动变速箱反应快捷的长处,给驾驶人员带来的是近乎完美的操控感觉。当这样一款轿车驰骋在草原、山间时,良好的动力表现和操控性带来的是并不逊色于SUV的激情感受。

  点评:新 萨拉毕加索定位于“家用宽敞型轿车”,作为一款定位于时尚宽敞、兼具多功能特点的家用轿车,萨拉·毕加索凭借着时尚的造型、宽适的空间、卓越的操控、优异 的安全性和灵活性网络,充分满足了消费者的百变“宽·融”生活需求,成为了未来家庭轿车的代表,据网上价格检测系统显示:现在全系降1.68万+赠万元进口装饰的大礼包优势以来最大的降幅,全系现车供应中,同时店内提供试乘试驾业务,感兴趣周末可以到店莅临选购。