中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雷克萨斯IS250限量版 3月抵京接受预订

发布时间:2011年02月17日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  LEXUS雷克萨斯IS250特别限量版——IS250风驰版即日起登陆中国市场。据编辑从从北京花园桥雷雷克萨斯4S店了解到,雷克萨斯IS250风驰版车型预计在三月份登陆北京,目前店内已经开始接受预订。全国限量销售200台,市场售价38万元。具体情况见下表:

雷克萨斯IS250最新价格表

雷克萨斯IS250
厂商指导价
展车情况
预订情况
风驰版
38万元
三月份到店
开始预订,订金1万元

 

  外观方面,IS250风驰版是由西班牙Stone Designs设计公司和雷克萨斯共同设计的车型。外观方面,IS250风驰版车身两侧涂有蓝白双色彩条,贯穿整个车身,并在彩条前端嵌入了“Stone Designs”的标志。

  安全配置方面,IS250风驰版搭载雷克萨斯独有的汽车动态综合管理系统(VDIM),整合刹车控制(防抱死制动系统ABS、制动力辅助系统BA以及电子制动力分配系统EBD)、车辆稳定(牵引力控制系统TRC和汽车稳定控制系统VSC)以及转向(电动助力转向EPS)等三大系统,对行驶时收集的资料进行全局整合,自动判断和管理车辆运行状态,从而为驾乘者提供人性化的智能保护。

  动力方面,IS250风驰版并没有变化,2.5L V6发动机最大功率208马力,最大扭矩252N·m,在6速自动变速箱的配合下百公里加速7.9秒。

  编辑点评:

  雷克萨斯IS250外形动感时尚,与同价位竞争对手相比,过小的空间,过高的价格,使得IS250的竞争力不强,奔驰宝马奥迪都非常重视中国市场,雷克萨斯与三位德国对手相比显得性心不足。希望雷克萨斯能够像服务美国市场一样,来服务中国国市场。

  售后保养信息:

  LEXUS 雷克萨斯4年或10万公里免费保修保养,一路护航,除更换机油机滤,还对您的爱车进行40余项的全面检查。

  信息来源:

  4S店名称:北京花园桥雷克萨斯4S店

  4S店电话:010-8858 8888