央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

比国人有钱 兰博基尼新车未上市已被抢光

发布时间:2011年02月17日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  兰博基尼新款超级跑车Aventador LP 700最近频频被各大媒体曝光,作为兰博基尼Mucielago的继任者,Aventador LP 700将在下个月举行的日内瓦车展上正式亮相。据国外媒体透露,目前这款兰博基尼超豪华跑车第一年的量产车型已经全部售罄,并且已经有不少富豪受邀参观了该车型。

兰博基尼Aventador LP 700

  新款的兰博基尼Aventador搭载了最大输出功率为700马力的V12引擎,启动后仅需要2.9秒加速至100千米/时,车速最高可达347千米/时。此外,它的车身将大量使用碳纤维材质,车身仅重1575千克。在提供更安全保护的同时,还实现了轻量化。

  兰博基尼Aventador LP 700首批车型将在今年的3月初之前完成,共生产了100台。之前兰博基尼官方透露这款新车的售价在37万美元左右,约合人民币244万。