央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

宝马新3系4缸车最高差8万!到底选择谁

发布时间:2011年02月17日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一提到宝马3系,大家都肯定会想到它出色的操控性与强劲的直列6缸发动机。宝马直列6缸发动机一直是宝马引以为傲并且成为招牌的一项技术,但是现在,全新宝马3系为了广大群众而推出了3款搭载直列4缸发动机车型,同时直列4缸发动机也有着不凡的动力并且价格比直列6缸便宜的多。而搭载了这款发动机的3款车型最高差价达8万元,到底是哪里有所不同,下面大家就跟随我来看一看。

  三款车型基本价位与基本参数

  本次选出的是宝马3款搭载了直列4缸发动机的车型,入门级车型领先型318i价格为29.6万元,同时还有另外两款搭载直列4缸发动机的车型为320i时尚型与320i豪华型。从表中可以看出领先型与豪华型相差4.9万元,时尚型与豪华型相差3.8万元,入门级领先型与豪华型相差达8.7万元。从近9万的差价可以想象配置会有哪些不同呢?

  动力方面宝马搭载的为1系车型最先搭载的直列4缸发动机,但是你不要小看这款发动机,在调教不同的情况下318i领先型可以达到最大功率100\5750kw\rpm,最大扭矩180\3250的成绩,而它的哥哥们320i时尚型与豪华型可以制造出112\6400的最大功率与200\3600扭矩,起步时的推背感就完全证明了它的价值。

  13种颜色任你挑选

  全新宝马3系共有13种颜色供你选择,有普通漆也有色泽炫亮的金属漆。普通漆的种类比较单调,共有3款分别是红色、雪山白、黑色。而金属漆就丰富的多了,有激情的巴贝拉红,静静的水蓝色,炫酷的宝石青,稳重的铂青铜色等,您完全可以按照自己的个性与审美挑选不同的颜色。