央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

酷派新车已到店 赠全险/现金降8千任选一

发布时间:2011年02月17日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  劳恩斯-酷派是现代汽车首款配备世界顶级奢华影音娱乐设施的前置后驱豪华跑车,分为2.0和3.8两个排量共5款车型,在上市后又添加了入门级别无 天窗版手动档车型和2.0T AT靓雅版升级真皮版,更加方便了消费者随心选购的权利。根据价格监测系统显示,目前2011款劳恩斯酷派部分现车已经到店,现接受预定,具体车 型情况请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
劳恩斯-酷派 2.0T MT酷动版 20.20万 19.40万 8000元 无现车定金1万约等1个月左右提车
劳恩斯-酷派 2.0T AT豪华版 23.00万 22.80万 2000元 有现车红、黑色现车供应
劳恩斯-酷派 2.0T AT靓雅版 25.30万 24.50万 8000元 有现车红、黑色现车供应
劳恩斯-酷派 3.8L MT豪华版 31.20万 30.40万 8000元 无现车定金1万约等1个月左右提车
劳恩斯-酷派 3.8L AT旗舰版 32.80万 32.00万 8000元 无现车定金1万约等1个月左右提车

  据北京地区进口现代4S销售人员接受,2011款的现代酷派已经全面到店,2011款相对于老款只是小改款,厂商指导价增加了3000元,到店现车为酷派的豪华版和靓雅版的少量红、灰色供应。现店内有两款优惠方式可供选择,第一种,全系现金直降8千元或者全系赠送全车保险,两者人选择其一,低配的手动车型和3.8L的车型需要预定,消费者交订金1万元约等1个月左右便可提现车。对这款车有兴趣详情请致电经销商详谈。

  2011款劳恩斯-酷派较老款升级了以下配置: 外观部分 一、全防护后轮护轮板 二、后扰流板粘结部位品质改善(对接处采用橡胶) 三、安全/迎宾灯;内饰部分 一、门内饰板框架真空成型 二、添加门内扶手衬料 三、空调出风口镀铬 四、采用软质材料装饰(前操作台下部表面/手套箱) 五、仪表筒外径镀铬 六、旋钮高亮化 七、A柱添加针织衬料 八、添加挂衣钩 九、金属内饰颜色从银色改为暗金色(中央扬声器罩、出风口、中控区域、显示屏罩)。

  劳恩斯-酷派拥有Z字形动感腰线,采用源自豪华轿车劳恩斯的技术平台,车身长×宽×高达到4,630mm×1,865mm×1,385mm,拥有 2,820mm的轴距。劳恩斯-酷派不仅外形时尚,同时配备了强劲的动力系统、卓越的操控系统和安全系统,动力性能、操控性及舒适性表现俱佳,是平民跑车 中的实力之作。

  内饰方面,劳恩斯-酷派还配备防紫外线玻璃、可电加热电动折叠的外后视镜、防眩目内后视镜、智能钥匙一键启动、倒车雷达系统、真皮豪华中控台、 5.6英寸综合信息显示屏、 6碟式CD播放器、8个豪华Infinity扬声器等驾乘舒适性装置,使劳恩斯-酷派的驾乘人员可以获得现代、时尚、舒适的享受。

  安全方面,劳恩斯-酷派采用高强度钢车身结构,关键部位采用防撞耐用的特殊粘合剂,动态抗扭转钢度提升15%,安全性好。同时,劳恩斯-酷派配备车辆电子稳定控制系统ESC、防滑差速器LSD等主动安全系统,并有6个安全气囊、主动式安全头枕、感应门锁等被动安全装置。

  点评:韩国平民跑车劳恩斯酷派虽然价格平民,但将豪华跑车演绎的淋漓尽致的国际知名音响娱乐系统等豪华舒适配置 和后驱车的装备一点儿也不平民,动力性能、操控性及舒适性表现俱佳,是平民跑车中的实力之作。据网上价格监测系统显示,现店内2011款新车到店,全系赠送全险或者现金降8千元两者任选择其一,这个优惠价格相对于2009款最高2万的优惠,但经过2011款9的部位的小改款,现在购买价值率陡然提升,况且现在还有降价的空间,感兴趣,就近进口现代4S店试乘试驾下吧!