央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

四驱MINI Countryman本月24日上市前瞻

发布时间:2011年02月17日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本月24日,MINI的最新量产车型Countryman将正式登陆国内市场。这一目前体积最大的MINI预计在国内的售价将在35-45万元左右。

Countryman本月24日上市

 

  据了解,此次在国内上市的Countryman将推出搭载两种动力系统的3款车型,分别为Countryman、Countryman S以及Countryman S ALL4(全时四驱车型)。

  主打Cross跨界风格的Countryman,拥有4110*1789*1561mm的车身尺寸,轴距更是达到了2595mm。这让MINI Countryman成为了一款紧凑型的SUV车型。更大的车身尺寸带来了更宽敞的车内空间,如果不是后排中央滑动式杯架的设计,Countryman完全可以提供5个乘客的空间。

后排座椅

 

进口Countryman将搭载两款动力系统

  动力方面,进口国内的Countryman搭载两款发动机,1.6L自然吸气和1.6T涡轮增压。前者输出120马力和160N·m;后者则能够输出184马力和240N·m(超增压模式下输出260N·m)。Countryman S配备了6挡手自一体变速器(有换挡拨片),百公里加速时间为7.3秒。